Parfums

Important:

  • Les garnitures utilisées sont travaillées pour avoir la possibilité d’être exposées à température ambiante avant dégustation.
    Par conséquent, aucune garniture nécessitant le respect de la chaîne du froid n’est utilisée pour la confection des gâteaux.
  • Le nombre minimum de parts pour un gâteau est de 20 parts.
    Vous avez la possibilité de donner du volume supplémentaire à votre création avec l’ajout d’étages factices.

 

Vanille
Chocolat
Citron Pavot
Noix de coco
Noisette
Nature
Red velvet

 

-Ganache chocolat
 lait, noir ou blanc
-Les duos ganaches
chocolat au choix  
+
 parfum ci-desous :
Caramel,passion,
Poire, Fraise,
Framboise, Fruits rouges,
Ananas, Fruits exotiques,
Citron ou Orange-Les fourrages gourmands:

Ganache Kinder
Ganache Praliné
Caramel beurre salé
Crème de Spéculoos
Beurre de cacahuète
Nutella
Curd Fruits
Crème légère au beurre
à la meringue suisse
(Vanille, Fraise, Framboise, Mangue, Passion, Abricot, Noisette…)

Pépites de chocolat
Noisettes
Amandes
Pralins
Nougatine
Pistaches
Pailleté feuilletine
Noix de coco rapée
Spéculoos
M&M’s
Smarties
Kinder bueno
Kinder schoko-bons
Ferrero rocher
Oréo



La liste des parfums ci-dessus n’est exhaustive, si votre parfum préféré n’y figure pas, contactez moi.

  Commander un gâteau   Conditions générales de vente